Termine Dezember

Freitag, 07. Dezember, ab 19:00Uhr

Letzter Vereinsabend für dieses Jahr

Freitag, 14. Dezember, 19:30Uhr

Christbaumversteigerung des Bienenzuchtvereins Lalling im Gasthaus Lallinger, wie jedes Jahr wollen
wir auch hier wieder mit Anwesenheit glänzen.

Samstag, 15. Dezember, 19:30Uhr

Christbaumversteigerung unseres Patenvereins Dorflinde Schaufling, Abfahrt um 19:15Uhr beim Vereinslokal, hierzu wollen wir uns auch wieder zahlreich beteiligen.

Samstag, 22. Dezember, 19:30Uhr

Unsere alljährliche Weihnachtsfeier findet wieder in unserem Vereinslokal im Gasthaus Lallinger statt, wozu wir Euch und eure Familienangehörigen recht herzlich einladen.

Wie auch die letzten Jahre planen wir wieder eine kleine Versteigerung zugunsten unserer Schützenjugend, darum bitten wir unsere Schützen und Schützinnen kleine Weihnachtspackerl (Wert ca. 5€) mitzubringen, dafür schon im Voraus ein herzliches Danke.

Montag, 24. Dezember, Hl. Abend

Sternmarsch der Böllerschützen ab 21:00Uhr zur Mette die dieses Jahr um 22:00Uhr an Hl. Abend ist. Die Böllerschützen erhalten dazu auch noch eine separate Info.